Holen Sie sich schon vorab Appetit – mit der aktuellen Speisekarte des Restaurant Croatia!
Auch über die Speisekarte mit den saisonalen Gerichten können Sie sich hier informieren. Sämtliche Spesen könne Sie selbstverständlich auch zum Mitnehmen bekommen. Bei Ihrer Menüauswahl sind wir Ihnen gerne behilflich.
Guten Appetit und einen angenehmen Aufenthalt wünscht wir Ihnen jetzt schon.
SUPPEN | EURO |
1. Tagessuppe | 3,00 |
2. Kräftige Hühnersuppe mit Einlage | 3,50 |
3. Ungarische Gulaschsuppe mit Oregano | 3,50 |
SALATE | |
4. Bauernsalat (Tomaten, Paprika, Gurken, Oliven und Schafskäse) | 6,50 |
5. Tunfischsalat (verschiedene Salate der Saison dazu Thunfisch) | 6,50 |
6. Putensalat (grüner Salat, Tomaten, Gurke, Zwiebeln und Putenbruststreifen) | 8,50 |
Zu allen Salaten reichen wir Ihnen Baquette und hausgemachten Dressing | |
FÜR DEN KLEINEN HUNGER | |
7. Currywurst XXL mit Pommes | 5,50 |
8. Räucherlachs mit Röstis und Creme fraiche | 10,50 |
9. Toast “Hawaii” mit Kochschinken, Ananas und Käse überbacken, dazu Preiselbeeren und Salat | 8,50 |
10. Gebackener Schafskäse mit frischen Salat und Brot | 8,50 |
11. Bauernomelette mit gebratenem Speck, Tomaten und Gewürzgurke | 7,50 |
12. Ungarisches Gulasch mit Salzkartoffeln und Salat | 10,50 |
13. Hähnchenschnitzel mit Buttergemüse | 8,50 |
14. Damenteller zwei Putenmedallions mit frischen Champignons und Käse überbacken, dazu Röstis und ein kleiner Salat | 12,50 |
15. Herrenteller zwei Koteletts, Speck, mediterranes Gemüse, | 8,50 |
SPEZIALITÄTEN VOM GRILL | |
17. Cevapcici mit Djuvec Reis und gemischten Salat | 10,50 |
18. Pljeskavica-Hacksteak mit Pommes frites, dazu Djuvec Reis und gemischter Salat | 10,50 |
19. Halb & Halb (Pola Pola) 1 Fleischspieß und 3 Cevapcici, garniert mit Djuvec Reis und gemischtem Salat | 12,50 |
20. Raznjici 2 Fleischspieße garniert mit Djuvec Reis und gemischtem Salat | 12,50 |
21. Balkan Steak Hacksteak gefüllt mit Käse, Djuvec Reis und gemischtem Salat | 11,50 |
22. “Lustiger Bosniak” Rumpsteak mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Djuvec Reis und gemischtem Salat | 15,50 |
23. Grillteller Kotelett Gyros, Hacksteak, Leber und Speck, dazu Djuvec Reis und Salat | 14,50 |
24. Balkanteller Schnitzel Hacksteak, Schweinefilet und Speck, dazu Djuvec Reis und Salat | 14,50 |
25. Gyros mit frischen Zwiebeln, Djuvec Reis, Tzatziki und Salat | 10,50 |
26. Gyros mit Käse überbacken, dazu Djuvec Reis, Tzatziki und Salat | 11,50 |
27. Adria Spieß drei verschiedene Medaillons mit geschmorten Zwiebeln, dazu Djuvec Reis und Salat | 11,50 |
28. Schweinemedaillons “Förster Art” mit frischen Champignons, Kroketten und Salat | 15,50 |
29. Gegrille Leber mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkartofelln und Salat | 10,50 |
30. Schaschlik Kawkusisch mit Pommes | 10,50 |
31. Grillplatte “Art des Hauses” mit 2 Kotelett, 2 Schnitzel “Paris Art”, 2 Leber, 2 Speck, 2 hacksteaks und 2 Schweinefilets gegrillt, reichlich garniert mit Djuvec Reis Pommes frites und gemischtem Salat | 32,50 |
SPEZIALITÄTEN AUS DER PFANNE | |
32. Rahmgeschnetzeltes Züricher Art vom Schweinefilet mit Zwiebeln, Champignons, Buttereis und Salat | 13,50 |
33. “Satarasch” Schweinegeschnetzeltes mit frischen Tomaten, Paprika, Zwiebeln, Ei dazu Reis | 12,50 |
34. Cordon Bleu (von Schwein) mit Schinken und Käse gefüllt, dazu Pommes frites und Salat | 13,50 |
35. Schnitzel “Jäger Art” mit frischen Champignons, Rahmsauce, Bratkartoffeln und Salat | 13,50 |
36. Schnitzel “Wiener Art” mit Pommes frites und Salat | 12,50 |
37. Rahmschnitzel mit Käse gefülltes Schweineschnitzel, mit Käserahmsauce, dazu Kroketten und Salat | 14,50 |
FISCHGERICHTE | |
38. Seezungenfilet in Zitronenbutter gebraten, mit mediterranem Gemüse, Salzkartoffeln und Salat | 16,50 |
39. Garnelen in Knoblauchbutter gebraten, auf Bandnudeln und mediterranem Gemüse | 16,50 |
FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE | |
40. Kleiner Spieß mit Pommes frites und Salate | 7,50 |
41. Kleines Schnitzel mit Pommes frites und Erbsen | 6,50 |
42. Hähnchen Snack mit Kroketten und Erbsen | 7,50 |
STEAK VOM GRILL | |
43. Steakpfanne verschiedene Steaks vom Rind, Schwein und Pute, dazu mediterranes Gemüse, Bratkartoffeln und ein kleiner Salat | 14,50 |
44. Rumpsteak (ca. 200g) mit Röstkartoffeln, Kräuterbutter und Salat | 17,50 |
45. Pfefferrumpsteak (ca. 200g) mit Pefferrahmsauce, Bratkartoffeln und Salat | 17,50 |
46. Zwiebelrostbraten (ca. 200g) mit gerösteten Zwiebeln, dazu Bratkaroffeln und Salat | 14,50 |
DESSERTS | |
47. Gemischtes Eis mit Sahne | 4,50 |
48. Ein Palatschinken mit Konfitüre oder Schokolade mit Vanilleeis | 4,50 |
49. Black & White mit Schokoladen - und Vanilleeis, Schokosauce und Sahne | 5,50 |
50. Erdbeerbecher (nur Saisonal) mit Vanilleeis, frischen Erdbeeren und Sahne | 5,50 |
BEILAGEN | |
Bratkartoffeln - Folienkartoffeln - Butterreis - Salzkartoffeln - Feines Gemüse - Kroketten - Djuvec Reis - Champignons in Rahm - Pommes frites - Röstzwiebeln - Prinzessbohnen2 | |
2 Geschmacksverstärker E 301 - Natrum - L - Ascorbat (im Speck). | |
Alle Preise inklusive Bedienung und Mehrwertsteuer. |
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen